Décongélation

Radiant supérieur et inférieur (four conventionnel)

Radiant supérieur et inférieur spéciaux

Radiant inférieur

Maintient au chaud

Air chaud

Circotherm
C’est une technologie d’air chaud où ce n’est plus un ventilateur mais une turbine qui est utilisée en combinaison avec une résistance en anneau de plus forte puissance. En combinaison avec des ouvertures dans la paroi arrière du four, l’appareil peut donner à l’air un mouvement dirigé avec une haute vitesse (jusqu’à 10 m/s). Cette technologie fait circuler l’air chaud sur les trois niveaux de l’espace de cuisson. La sensation de chaleur sur les aliments est tellement élevée qu’avec une température plus basse d’environ 60°C, on peut avoir dans un même laps de temps les mêmes résultats qu’avec un four conventionnel. Cette fonction réduit les risques d’éclaboussures provoquées par le plat, facilitant ainsi le nettoyage de l’appareil. De plus, avec cette technologie, il n’est plus nécessaire de préchauffer le four. Comme une résistance plus puissante est utilisée, il est tout à fait possible de réaliser trois préparations totalement différentes sur les trois niveaux en même temps, et ce sans transfert de gout ou d’odeur. Grâce au flux d’air orienté, il est possible d’ouvrir la porte durant la cuisson sans que cela ait une influence sur le résultat.
Air chaud avec radiant supérieur et inférieur

La fonction pizza

Grill

Grill ventilé
